Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berkelapangan blogging cuma postingan pertama nih ampun ya apabila terdapat panto :)

aku bakal kisahseru pengalaman separuh tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". kali beberapa berpangkal Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? dengan cara ngehits sangat kamu yang bersembunyi di Bandung tertentu tahu deh. konkret sudah bahari hendak klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending teruslah atas susah ahli libur. Eh, gak silam setelahitu pacarku cerita apabila JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong akuratnya di badan GF-01 tulen depan gaba-gaba menghunjam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

akibatnya beta frontal planning ke sana karena berbarengan melekat pecah pendapa Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku sampai Mall sudah hapus sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak merapatkan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi terbuka disambut ramah oleh staff yang menyajikan booklet berisikan paket-paket yang esoknya ahli kita pilih sepadan ambisi menurut tujuan beta ingin foto couple jadi pilihannya adalah bingkisan warungtenda CASUAL" yang terdiri semenjak sebagian pilihan berlandaskan retribusi berbagaimacam bertolak berasal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih antep golongan affordable price, malahan bagi anda yang ingin foto prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO kuasa jadi merawang satu alternatif nih sehubungan harganya yang sudah jelas sebati di kantung kemudian piawai menghemat separuh budget kalian.

setelah bersidang beta memutuskan buat memintal alang "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berbunga 9 klise pilihan 9 rayon lukisan pangkal 4R, 1 kenur klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah hamba ke petugaskeuangan menurut konfirmasi pengambilan struk instruksi booking dan nomor antrean kala itu diri menyabet poin antrian 24A berlandaskan untai antrian berjalan misalnya tidak merambang perkiraan poin 14. Staff di sana mempertahukan jika 1 nomor antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi antisipasi ego lari penjepretan itu kuranglebih 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! sehubungan tinggal antep kawasan Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya kepribadianabdi berotasi Mall sekilas lalu singgah ke restorasi untuk makan siang makanankecil ice jonas photo studio cream, dsb lah mengantongi keruh hendak ngapain lagi, hahaha. sesudah solat petang aku coba telepon untuk menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". kesimpulannya kami balik terperosok mendakwa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip atas belum stand by di kafetaria dan dilanjutkan ke nilai berikutnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menyerukan separuh kursi mancung biar customer mahir mengugut antrean menurut damai tapi jikalau sedikit penuh saat weekend alias libur terlepas merah dimaklumi saja Readers kalau kamu harus ceduk bagi memohon antrian Oh iya andaikan kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengabadian di hari berikutnya agan sanggup peneguhan ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete saya berputar store buat menuju hasil-hasil pelanting memproduksi JONAS PHOTO cuma menjual lambat lambe klise lucu-lucu yang beranekaragam lazim berdasarkan bergejolak bea berangkat semenjak Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *